Manutenzione programmata dei server – 25 ottobre

Giovedì 25 ottobre i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 9.30 Durata: 3 ore circa Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter. Agents, weekly maintenance incoming October 25th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT, approximately 3 hours. #TheDivision >> https://t.co/PpVhPaOO6r pic.twitter.com/OUsQJUypW3 — The Division 2 (@TheDivisionGame) 24 ottobre 2018  

Continua a leggere