TD2 Private Beta – Manutenzione server – 10 febbraio

Domenica 10 febbraio i server della Private Beta di The Division 2 saranno offline alcune ore per una manutenzione. Inizio: 9.30 Durata: 3 ore Manutenzione in ritardo? Seguire il forum ufficiale o Twitter per eventuali annunci.   Patch Notes: Fixed an issue where some people would have issues with proximity VOIP in the Dark Zone.   Heads up, Agents! Private Beta server maintenance incoming tomorrow, Sunday, February 10th at 9:30 AM CET / 3:30 AM EST / 12:30 AM PST, approximately 3 hours. >> https://t.co/ukA2G2o4Fz pic.twitter.com/OkD9VPafw2 — The Division 2 (@TheDivisionGame) 9 febbraio 2019  

Continua a leggere