Build: Nomade Top Secret [v 1.8]

  • 195
    Shares

Autore della guida: Danilo INTERISTA8693 (PSN)
Utilizzo: PvE/PvP
Versione gioco: 1.8

Si prega di notare che quanto scritto qui di seguito non è legge, la guida può essere utilizzata come base da cui partire, ognuno è libero di modificare la build a proprio piacimento, tutte le build sono soggettive.

Equipaggiamento

Trattandosi della versione “top secret” del set Nomade, per sfruttarla pienamente è necessario equipaggiare 6 pezzi del set, TUTTI top secret (quindi giubbotto, zaino, maschera, guanti, ginocchiere e fondina).

I bonus fissi del Nomade sono:

  • Bonus 2 pezzi: +15% Salute per uccisione.
  • Talento 3 pezzi Determinazione del Nomade: Fornisce una leggera cura costante e ti permette di rigenerare tutti i segmenti della barra della salute durante il combattimento.
  • Talento 4 pezzi Vita del Nomade: Quando ricevi danni fatali, la salute viene riportata al massimo. L’effetto si attiva una sola volta ogni 4 minuti.
  • Bonus 5 pezzi: +10% Salute per uccisione.
  • Talento 5 pezzi Determinazione migliorata: Aumenta la cura di Determinazione del Nomade e permette sovracure.
  • Talento 6 pezzi Fortuna del Nomade: Vita da Nomade ha il 50% di possibilità di non avere il tempo di recupero quando si gioca da soli. Dopo l’attivazione di Vita da Nomade, i danni subiti sono ridotti del 60% per 10 secondi.

 

Attributi principali

Armi da fuoco: 7800 circa

Vigore: 4100 circa

Parti elettroniche: 4100 circa

 

MOD Equipaggiamento

Mod attributi+bonus: tutte con attributo Armi da Fuoco, e bonus +3% Abilità Rapidità.

Mod Prestazioni: 2 mod Danni Critici Impulso + 2 mod Probabilità Colpo Critico Impulso.

 

Ottimizzazione

Una volta trovati tutti i pezzi dell’equipaggiamento con i bonus e attributi adatti, si può procedere con l’ottimizzazione di ogni singolo pezzo e arma per aumentare il punteggio equipaggiamento della build. E’ bene non puntarsi sul droppare direttamente pezzi con punteggio superiore al 280, è piuttosto raro e ovviamente dipende sempre dalle statistiche dell’oggetto stesso.

Accumulare i pezzi necessari, far si che abbiano i bonus e attributi ricercati, e solo dopo pensare all’ottimizzazione.

 

Bonus e Schema generale

Ecco un’idea di come distribuire gli attributi principali e la lista dei bonus consigliati. In caso di problemi di caricamento, sotto l’immagine si trova -sotto spoiler- la lista scritta.

Il personaggio nell’immagine non indossa tutti i pezzi del Nomade, l’immagine è a puro scopo illustrativo.

Clicca qui per leggere la lista dei bonus

Corazza

  • Valore corazza base: 1900+
  • Attributo principale: vigore (1380+)
  • Bonus 1: abilità rapidità
  • Bonus 2: resilienza ai danni speciali
  • Bonus 3: riserva munizioni
  • Mod (2): armi da fuoco con bonus Abilità Rapidità

Zaino

  • Valore corazza base: 1300+
  • Attributo principale: armi da fuoco (1380+)
  • Bonus 1: danni critici
  • Bonus 2: riserva munizioni
  • Mod (1+2p): armi da fuoco con bonus Abilità Rapidità + mod prestazioni con bonus Probabilità Colpo Critico Impulso

Maschera

  • Valore corazza base: 950+
  • Attributo principale: armi da fuoco (1380+)
  • Bonus 1: probabilità colpo critico
  • Bonus 2: resistenza fuoco
  • Mod (1): armi da fuoco con bonus Abilità Rapidità

Guanti

  • Valore corazza base: 950+
  • Attributo principale: parti elettroniche (1380+)
  • Bonus 1: danni critici
  • Bonus 2: probabilità colpo critico
  • Bonus 3: abilità rapidità

Ginocchiere

  • Valore corazza base: 1600+
  • Attributo principale: armi da fuoco (1380+)
  • Bonus 1: danni critici
  • Bonus 2: resistenza sotto shock
  • Bonus 3: resistenza fuoco
  • Bonus 4: resistenza disturbo
  • Mod (1+1p): armi da fuoco con bonus Abilità Rapidità + mod prestazioni con bonus Danni Critici Impulso

Fondina

  • Valore corazza base: 950+
  • Attributi: armi da fuoco, vigore e parti elettroniche (1380+)
  • Bonus: abilità rapidità
  • Mod (1p): mod prestazioni con bonus Danni Critici Impulso

 

Abilità e Talenti

Abilità Primaria: Impulso (mod: Jammer)

Abilità Secondaria: Stazione di Supporto (mod: Immunizzante)

Abilità Speciale: Rete di sopravvivenza (in solitaria), o a scelta (in gruppo)

Talenti Personaggio: Adrenalina, Medico da Campo, In Movimento, Precisione (solo) o Triage (squadra)

 

Armi, talenti e mod

Arma primaria: si consiglia l’utilizzo di mitra come Il Banco, MP7 o MP5.

Arma secondaria: M4 ultraleggero, in alternativa LVOA-C.

Talenti: per il mitra i talenti consigliati sono Esperto, Competente, Reattivo, Letale e Spietato. Per il fucile d’assalto vanno bene Violento, Esperto, Competente e Reattivo.

MOD: gestire al meglio le mod cercando di inserire il bonus Danni Critici su Mitra, e di spingere un po’ anche sul bonus Probabilità Colpo Critico su fucili d’assalto. Attenzione al valore DPS, è importante solo fino ad un certo punto.

 

Nota finale dell’utente

In questa build potendo contare solo su armi con talenti quali COMPETENTE e ESPERTO, l’utente ha preferito puntare sul raggiungimento del 40% abilità rapidità per sfruttarli al massimo, ma qualora riusciste ad avere un mitra e un fucile d’assalto con talenti del tipo REATTIVO/LETALE/BRUTALE allora si può optare per sostituire le mod Armi da Fuoco che hanno il bonus ABILITA’ RAPIDITA’, con mod Armi da Fuoco con PROB. COLPO CRITICO, ed inoltre si può sostituire l’attributo ABILITA’ RAPIDITA’  dei guanti con DANNI MITRA/ASSALTO, e il bonus della fondina con PROB.COLPO CRITICO.

 

Esempio build terminata in gioco

6 Thoughts to “Build: Nomade Top Secret [v 1.8]”

  1. Luca

    Io la mia la uso con 8k armi da fuoco ,5k vigore e 2900 di elettronica e ho 136% di danni critici e 58% probabilità colpo critico uso doppio banco e ho letale e violento come talenti e guanti danni mitra

  2. Emiliano

    Spietato con questa build non é attivabile.

    1. Ricorda sempre che il terzo talento è gratuito, puoi sempre metterlo come terziario 😉

  3. Sistems69

    Si comunque non credo che un attributo o talento diverso stravolga la build!!

  4. Mario

    Ciao a tutti e complimenti per il lavoro svolto.
    Quando, scegliamo nella build, la probabilità del colpo critico…il totale massimo che se non erro è circa il 60%, viene anche condizionato dalle mod e talenti armi?
    Ossia se io nella mia build raggiungo un valore del 30% però poi sulla mia arma e mod ottengo un ulteriore 35% di probabilità danno critico…mi viene calcolato un 65% ma in realtà ne sfrutterò solo 60%?
    I valori massimi dei vari bonus sono elencati in qualche scheda?
    Grazie 🙂

    1. Ciao, se non ricordo male è 50% il cap (a 60 ci arrivi con impulso).
      Qui trovi la tabella dei bonus equip (ci manca ancora quella delle mod) http://thedivisiondarkzone.it/wp-content/uploads/2018/01/Bonus-equip-print-1200px.png
      Comunque non andrai oltre al cap, pur superandolo avrai il 60% 😀

Leave a Comment