Manutenzione programmata dei server – 14 febbraio

Giovedì 14 febbraio i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 9.30 Durata: 3 ore Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter.   Agents, maintenance incoming February 14th at 09:30 AM CET / 3:30 AM EST / 12:30 AM PST, approximately 3 hours. #TheDivision >> https://t.co/PNcV1osnz5 pic.twitter.com/zHnJQjEbbm — The Division 2 (@TheDivisionGame) 13 febbraio 2019  

Continua a leggere

Manutenzione programmata dei server – 24 gennaio

Giovedì 24 gennaio i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 10.00 Durata: 2 ore Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter. Agents, maintenance incoming January 24th at 10:00 AM CET / 4:00 AM EST / 1:00 AM PST, approximately 2 hours. #TheDivision >> https://t.co/yQOKCerg2q pic.twitter.com/5iYiUexm9U — The Division 2 (@TheDivisionGame) 23 gennaio 2019  

Continua a leggere