Manutenzione programmata dei server e Special Report – 22 gennaio

Martedì 22 gennaio i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 10.00 Durata: 2 ore Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter. Agents, maintenance incoming January 22nd at 10:00 AM CET / 4:00 AM EST / 1:00 AM PST, approximately 2 hours. #TheDivision >> https://t.co/e08HvQv42c pic.twitter.com/aEhAPlxZSa — The Division 2 (@TheDivisionGame) 21 gennaio 2019   SPECIAL REPORT Alle ore 17.00 invece, ci sarà uno Special Report sui canali ufficiali, durante il quale si parlerà del PvP e delle Zone Nere di The Division 2. Twitch  Mixer  Facebook  YouTube   

Continua a leggere

Nessuna manutenzione – 27 dicembre

Giovedì 27 dicembre non verrà effettuata la manutenzione settimanale dei server, ciò significa che sarà possibile entrare in gioco durante le ore che in genere vengono sfruttate per effettuare la manutenzione. Fonte: Ubisoft Forum There is no weekly maintenance today, December 27th. No server downtime is expected. #TheDivision >> https://t.co/EdBEszgkSc pic.twitter.com/rzhkUzdCzC — The Division 2 (@TheDivisionGame) 27 dicembre 2018  

Continua a leggere