Calendario eventi – dicembre 2018

Ubisoft ha pubblicato il calendario eventi di dicembre! Ecco quali attività e eventi ci aspettano: Scudo “Prime”: il 6 dicembre verrà sbloccato il nuovo scudo, l’obiettivo è “Colleziona 3 set equipaggiamento top secret completi”. E’ retroattivo, perciò si sblocca in automatico se nell’inventario sono presenti 3 set completi. Si ricorda che gli scudi non sono a tempo, si possono portare a termine in qualsiasi momento! [Maggiori informazioni sugli Scudi] Evento weekend – doppie casse Maestria: dal 28 al 31 dicembre sarà attivo l’evento weekend che permetterà di ottenere doppie casse Maestria…

Continua a leggere

Intelligence Annex #3 (dev blog): Abilità in The Division 2

Sul sito ufficiale Ubisoft è stato pubblicato un nuovo articolo “Intelligence Annex” dedicato alle abilità di The Division 2. “Benvenuti al terzo episodio di Allegato Intelligence, la nostra rubrica di approfondimento sui vari aspetti dello sviluppo di The Division 2. Questo mese parleremo di cinque abilità: cannone chimico, drone, nido, mina a ricerca e torretta. Ogni abilità presenta diverse varianti con dinamiche ed effetti differenti. Queste sono solo alcune delle abilità che sarà possibile utilizzare a partire dal 15 marzo, quindi preparatevi a disporre di una vasta serie di opzioni…

Continua a leggere

Manutenzione programmata dei server – 22 novembre

Giovedì 22 novembre i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 9.00 Durata: 15 minuti Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter. Agents, weekly maintenance incoming November 22nd at 09:00 AM CET / 03:00 AM EST / 12:00 AM PST, approximately 15 minutes. #TheDivision >> https://t.co/LuyqAyfBLL pic.twitter.com/w42Xq8t3Pj — The Division 2 (@TheDivisionGame) 21 novembre 2018  

Continua a leggere