Patch Notes ITA Update 1.8.1 – Manutenzione server – 12 aprile

Giovedì 12 aprile i server saranno offline per la manutenzione programmata, dalle 9.30 alle 12.30 (3 ore). La manutenzione servirà a introdurre l’aggiornamento 1.8.1, il download della patch sarà disponibile poco tempo dopo l’avvio della manutenzione (in genere anche 1 ora dopo l’avvio). Nota: la manutenzione potrebbe subire ritardi e prolungamenti, se dovesse succedere cliccare sull’annucio del forum ufficiale e scorrere la pagina per leggere gli avvisi da parte del team di sviluppo, oppure tenere d’occhio la pagina ufficiale Twitter.   Contenuti dell’aggiornamento in breve: Evento Globale #5 Blackout (avvio ad aprile 2018)…

Continua a leggere

Manutenzione programmata dei server – 29 marzo

Giovedì 29 marzo i server saranno offline per la manutenzione programmata, dalle 9.30 alle 11.30 (2 ore). Nota: la manutenzione potrebbe subire ritardi e prolungamenti, se dovesse succedere cliccare sull’annuncio del forum ufficiale e scorrere la pagina per leggere gli avvisi da parte del team di sviluppo, oppure tenere d’occhio la pagina ufficiale Twitter.   Agents, weekly maintenance incoming March 29th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT, approximately 2 hours. > https://t.co/Dr1380UdF4 < pic.twitter.com/hDpKVHnd6c — The Division (@TheDivisionGame) 28 marzo 2018  

Continua a leggere

Ripetizione Eventi Globali – orari, info e consigli

Da lunedì 26 marzo a martedì 3 aprile verranno riavviati gli eventi globali, come annunciato durante lo Stato del Gioco del 22 marzo. Ecco qui di seguito il programma: Lunedì 26 marzo: fine evento globale #4 Ambush dalle 9.30 alle 12.30 – manutenzione dei server ore 15.00 – inizio evento globale #1 Epidemia (durata circa 40 ore). Mercoledì 28 marzo: ore 10.00 – inizio evento globale #2 Assalto (durata 47 ore) Venerdì 30 marzo: ore 10.00 – inizio evento globale #3 Incursione (durata 47 ore) Domenica 1 aprile: ore 10.00…

Continua a leggere

Manutenzione programmata dei server – 26 marzo

Giovedì 22 marzo i server saranno offline per manutenzione, dalle 9.30 alle 10.30 (1 ora). [AGGIORNATO]La manutenzione programmata è stata posticipata a venerdì 23 marzo, dalle 9.30 alle 12.30 circa. [AGGIORNATO 23.03.18] La manutenzione verrà fatta lunedì 26 marzo, dalle 9.30 alle 12.30, dato che verranno nuovamente ripetuti tutti gli eventi globali [maggiori info qui]. Nota: la manutenzione potrebbe subire ritardi e prolungamenti, se dovesse succedere cliccare sull’annuncio del forum ufficiale e scorrere la pagina per leggere gli avvisi da parte del team di sviluppo, oppure tenere d’occhio la pagina ufficiale Twitter. [AGGIORNATO…

Continua a leggere

Manutenzione servizi Ubisoft – 19 marzo

Lunedì 19 marzo dalle 8.00 alle 16.00, Ubisoft effettuerà una manutenzione programmata per effettuare migliorie alle infrastrutture. La manutenzione avrà un impatto su tutti i servizi online (siti, forum, Uplay e tutti i giochi con una componente online). Si prega di tenere bene a mente che NON SI TRATTA di una manutenzione dei server di The Division, ma semplicemente potrebbe impedire l’accesso ai vari servizi come Uplay, e di conseguenza anche The Division, Rainbow Six Siege, Ghost Recon Wildlands, etc… Fonte: forum Ubisoft

Continua a leggere

Manutenzione programmata dei server – 16 marzo

Venerdì 16 marzo i server saranno offline per manutenzione, dalle 9.30 alle 11.30. Nota: la manutenzione potrebbe subire ritardi e prolungamenti, se dovesse succedere cliccare sull’annuncio del forum ufficiale e scorrere la pagina per leggere gli avvisi da parte del team di sviluppo, oppure tenere d’occhio la pagina ufficiale Twitter.   Agents, weekly maintenance incoming Friday, March 16th at 09:30 AM CET / 04:30 AM EST / 01:30 AM PST, approximately 2 hours. > https://t.co/1AeaCDKyIl < pic.twitter.com/XAx5v8Emgl — The Division (@TheDivisionGame) 14 marzo 2018

Continua a leggere