Manutenzione programmata dei server – 22 novembre

Giovedì 22 novembre i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 9.00 Durata: 15 minuti Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter. Agents, weekly maintenance incoming November 22nd at 09:00 AM CET / 03:00 AM EST / 12:00 AM PST, approximately 15 minutes. #TheDivision >> https://t.co/LuyqAyfBLL pic.twitter.com/w42Xq8t3Pj — The Division 2 (@TheDivisionGame) 21 novembre 2018  

Continua a leggere

Calendario attività di Novembre

Ubisoft ha pubblicato il calendario attività di novembre, ecco cosa ci aspetta: Doppia ricompensa Bersagli VIP Inizio: 2 novembre ore 9.00 Fine: 5 novembre ore 9.00 Scudo Fang: disponibile dall’8 novembre ore 9.00 (come tutti gli altri Scudi, non è a tempo). Double Weekend Zona Nera (sicuramente riferito ai rifornimenti aerei) Inizio: 16 novembre ore 9.00 Fine: 19 novembre ore 9.00 Evento Globale “Onslaught” (Offensiva): info evento QUI Inizio: 19 novembre ore 9.00 Fine: 26 novembre ore 9.00 Doppie casse Maestria Inizio: 30 novembre ore 9.00 Fine: 3 dicembre ore 9.00…

Continua a leggere

INTELLIGENCE ANNEX #2 (dev blog): True Sons

FORZA. POTERE. GRANDEZZA. I True Sons nascono da una costola dell’unità JTF trasformatasi in gruppo paramilitare composto da ammutinati radicali e criminali addestrati determinato a eliminare tutti i nemici e i rivali per acquisire il dominio assoluto. Disciplina brutale e totale indifferenza nei confronti della vita umana sono i loro marchi di fabbrica. Queste caratteristiche li rendono una fazione molto ben coordinata ed estremamente pericolosa. Secondo loro, l’America è stata fondata sul sangue e solo con il sangue potrà sorgere una nuova società. E i True Sons vogliono stare in…

Continua a leggere