Intelligence Annex #3 (dev blog): Abilità in The Division 2

Sul sito ufficiale Ubisoft è stato pubblicato un nuovo articolo “Intelligence Annex” dedicato alle abilità di The Division 2. “Benvenuti al terzo episodio di Allegato Intelligence, la nostra rubrica di approfondimento sui vari aspetti dello sviluppo di The Division 2. Questo mese parleremo di cinque abilità: cannone chimico, drone, nido, mina a ricerca e torretta. Ogni abilità presenta diverse varianti con dinamiche ed effetti differenti. Queste sono solo alcune delle abilità che sarà possibile utilizzare a partire dal 15 marzo, quindi preparatevi a disporre di una vasta serie di opzioni…

Continua a leggere

Manutenzione programmata dei server – 25 ottobre

Giovedì 25 ottobre i server saranno offline per la manutenzione programmata. Inizio: 9.30 Durata: 3 ore circa Manutenzione in ritardo? Seguire l’annuncio sul forum ufficiale e Twitter. Agents, weekly maintenance incoming October 25th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT, approximately 3 hours. #TheDivision >> https://t.co/PpVhPaOO6r pic.twitter.com/OUsQJUypW3 — The Division 2 (@TheDivisionGame) 24 ottobre 2018  

Continua a leggere

The Division 2: mappa dettagliata, Beta a inizio 2019, Aaron Keener

Durante l’UbiDay 2018 Julian Gerighty ha svelato nuovi dettagli su The Division 2, in particolar modo sulla mappa, sulla Beta e altro ancora. Qui di seguito vi riportiamo quanto scritto anche su Reddit.   BETA Secondo quanto dichiarato, la prima Beta dovrebbe arrivare a inizio 2019.   NUOVE FAZIONI E ZONA NERA Sembra che le altre nuove fazioni verranno svelate “molto presto” (solo una fazione è stata svelata con l’E3, i True Sons), e a dicembre arriveranno le prime informazioni sulla Zona Nera.   AARON KEENER Julian ha confermato che…

Continua a leggere