Closed Alpha: riattivazione temporanea

L’Alpha verrà riaperta venerdi 18, per un minimo di 3 ore.
Potranno accedervi tutti coloro che sono già stati invitati la scorsa settimana.

Orario: 3 PM CET, 9 AM EDT, 6 AM PDT

Se lo avete disinstallato sarete comunque in grado di reinstallarlo dalla libreria di gioco.

Tutte le informazioni sono in questo thread ufficiale (possono leggerlo solo coloro che appartengono all’Alpha).

Vi ricordiamo che vale sempre l’accordo di riservatezza (NDA)!

Post Recenti

6 Thoughts to “Closed Alpha: riattivazione temporanea”

  1. Ciao! Vorrei farti notare che l'orario è scritto, e nel thread ufficiale hanno anche scritto che il server sarebbe andato più volte offline durante il test, e che sarebbe rimasto aperto per minimo 3 ore, infatti è rimasto aperto per 3 ore e mezza! 😉

  2. Io ho provato ieri ma non si connetteva a nulla ! Almeno aver messo un orario sarebbe stato opportuno

  3. Minimo 3 ore, la durata poi dipenderà dai risultati che otterranno 🙂

  4. Grandissima notizia.. avevo già nostalgia!!! 🙂

Leave a Comment